Angebot für Familien in Offenbach:

Evangelische Familienbildung bietet Kurse für Eltern mit kleinen Kindern

Eltern und Kindern schöne Erlebnisse zu bieten, Fragen zur Erziehung zu beantworten und Familien miteinander in Kontakt zu bringen, das sind die Ziele der Evangelischen Familienbildung in Offenbach.

Offenbacher Kantorei sucht Sängerinnen und Sänger

Chorprojekt: Elias zum Mitsingen

Die Offenbacher Kantorei lädt zu einem Chorprojekt ein, bei dem sich erfahrene Chorsängerinnen und -sänger zusammenfinden, um gemeinsam das Programm zu erarbeiten und aufzuführen.

„Ich hab doch nichts mehr …“

Kriegskinder-Ausstellung in der Stadtkirche Offenbach

Ein Puppenkleid und eine Spielzeugkanone erzählen Geschichten von einer Kindheit im Krieg. Geschichten, wie sie viele der so genannten „Kriegskinder“ erzählen können: Geschichten von Angst, von Verlust, von Ohnmacht, aber auch von behütet sein im Schlimmsten, von Glück im Unglück.

Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach:

Fahrt zum Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin

Die Evangelische Jugend im Dekanat Offenbach bietet allen Interessierten an, gemeinsam über Himmelfahrt mit dem Bus zum 36. Deutschen Evangelischen Kirchentag nach Berlin zu fahren. Anmeldeschluss für die Gruppenreise ist der 24. Februar.

Was ist denn fair?

Liturgie des Weltgebetstags von den Philippinen

Die Liturgie des diesjährige Weltgebetstags wurde von Frauen aus den Philippinen erarbeitet. Er wird am 3. März 2017 weltweit gefeiert. Sein Titel lautet: „Was ist denn fair?“