Präventionsschulung:

Ev. Jugend veranstaltet Schulung zum Thema Kinderschutz

Die Evangelische Kirche in Offenbach will sicherstellen, dass Kinder und Jugendliche in der kirchlichen Arbeit vor Grenzverletzungen, Übergriffen und Misshandlungen geschützt sind.

Studientag im Evangelischen Dekanat:

Kriegskinder und Kriegsenkel

Unsere Eltern räumten die Trümmer der zerstörten Häuser mit den Händen weg -, wir, die nächste Generation, sind mit dem Aufräumen der seelischen Trümmer beschäftigt.

Familien-Bildungsstätte Offenbach:

Evangelisches Dekanat Offenbach übernimmt Arbeitsbereich Familienbildung

Aufgabengebiet und Kursangebot der Familien-Bildungsstätte Offenbach soll zum Jahreswechsel vom Evangelischen Dekanat Offenbach übernommen werden.

Kirchengroschen 2016

Kirche bittet um Spenden für zwei Projekte

Mit der "Aktion Kirchengroschen 2016", einem Spendenbrief der Anfang September an alle evangelischen Haushalte in Offenbach verschickt wird, bittet die Evangelische Kirche in Offenbach ihre Mitglieder um Unterstützung von zwei Projekten.

Das Dekanat Offenbach lädt ein:

Ausflug zum Museum und Steinskulpturenpark in Bad Münster am Stein

Am 8. Oktober lädt das Dekanat Offenbach zu einem Ausflug zu der Stein-Bildhauerin Anna-Marie Kubach-Willmsen ein, die damit beauftragt ist, ein Kunstwerk für den Martin-Luther-Park in Offenbach zu gestalten.

19. Interkulturelle Wochen Offenbach

"Vielfalt. Das Beste gegen Einfalt!"

Wie gelingt die Integration von Menschen mit unterschiedlichen Kulturen, Sprachen und Religionen? Wie können die Werte von Freiheit, Sicherheit und Recht in Europa bewahrt werden?