Sommerkinder 2016:

Noch freie Plätze im Ferienprogramm der Evangelischen Jugend in Offenbach

Bei der Evangelischen Jugend im Dekanat Offenbach gibt es für Kinder im Alter von sechs bis zwölf Jahren ein abwechslungsreiches Programm für die Sommerferien und es sind noch Plätze frei.

Von Leipzig nach Offenbach:

Bert-Gregor Petzoldt neuer Pfarrer in der Markus-Gemeinde

Bert-Gregor Petzoldt passt nach Offenbach. Der neue Pfarrer der Markus-Gemeinde fühlt sich in der kleinen Großstadt am Main jetzt schon zuhause: „Ich schätze das urbane Leben und das kulturelle Angebot hier.“

Stadtkirche Offenbach

Ausstellung "Bilderflut"

Architekturzeichnen in Puteaux und Paris

Religionsvertreter stellen Abschiedskultur vor

Abschiedsraum im Sana Klinikum eingeweiht

Anlässlich der Einweihung des neu renovierten Abschiedsraums im Sana-Klinikum Offenbach am 28. Juni, lud die Klinikseelsorge Vertreter und Vertreterinnen von jüdischen, muslimischen, christlichen und freireligiösen Gemeinden in Offenbach und das Klinikpersonal zur Andacht in die Kapelle ein.