Vorreiter in Sachen Qualität

Markus-Kita erhält Gütesiegel

Die Kindertagesstätte der Evangelischen Markusgemeinde ist von Kirchenpräsident Dr. Volker Jung mit dem BETA-Gütesiegel ausgezeichnet worden. Um das Siegel zu erhalten, war viel Vorarbeit nötig: Alle Arbeitsabläufe mussten akribisch aufgelistet werden.

Angebot wird erweitert

Gutscheine für Kurse der Familienbildung

"Es muss nicht immer Kaviar sein..." - ein Gutschein für die Kurse der Evangelischen Familienbildung bereitet auch Freude. Zur Weihnachtszeit bietet das Dekanat Gutscheine für das vielfältige Kursangebot an.

Krippenwandern an Weihnachten

Auf Entdeckungstour

Die Offenbacher Kirchengemeinden laden am zweiten Weihnachtsfeiertag zum Krippenwandern ein, auch die evangelische Gemeinde Oberrad beteiligt sich daran.

500 Jahre Reformation

Menschliche Nähe und Zuwendung als Basis des Zusammenlebens

Kirchenpräsident Volker Jung mahnt zum 500. Reformationsjubiläum ruft zu einem barmherzigen und respektvollen Umgang miteinander auf.

EPD

Zwölf Veranstaltungen

Tage der Kirchenmusik

Am 28. Oktober beginnen die diesjährigen "Tage der Kirchenmusik" in Offenbach. Höhepunkt wird die Aufführung des Oratoriums "Elias" von Felix Mendelssohn Bartholdy sein.

Drei Bücher der Weisheit

Skulptur im Luther-Park eröffnet

Das Evangelische Dekanat und der Förderverein Praeludium haben im Rahmen einer Feierstunde das neue Kunstwerk für den Martin-Luther-Park der Stadt übergeben.

Über 200 Kinderbibeln gespendet

Kinderbibeln für Offenbacher Grundschulen

Evangelisches Dekanat und kirchliches Schulamt verteilen Klassensätze Kinderbibeln an Grundschulen